판교 아브뉴프랑 후쿠오카함바그를 습격해 봅니다.

여름같으면 초저녁이었을 시간인데 이렇게나 캄캄합니다.

그래서 더 외관이 눈에 들어오지만요





외부에 메뉴판이 게시되어있어요.

짤로 찍으려던건 아닌데... 짤이 된 ㅋㅋ

오후 3시~5시까지는 저녁 준비시간이니 참고하시구요!




이건 따로 시킨 샐러드인데,

맛있어요~




요 샐러드는 같이 나오는 샐러드입니당.

기본반찬도 이뿌장하니 나오구요.



소스도 요로코롬 먹으면 되구요.




딱보시면 아시는 된장국도 주네요




마늘을 좋아해서 갈릭으로 시켰는데

이렇게 슬라이스한 마늘을 튀겨서 함바그에 얹어 주구요.

후쿠오카함바그만의 매력이 보이시죠?

불을 그자리에서 이용해 레어로 나온 함바그를 직접 입맛에 따라 구워먹는거에요.



짠하고 갈라보면 미디움레어정도로 보이네요.




이제 본격적으로 구워먹기 전!

후쿠오카함바그 굽기 노하우를 읽어봅니다.

실전에 앞서 매뉴얼은 지당하신 말씀입죠 ㅋ




지글지글~

역시 고기는 구워야 맛이죠 ㅋㅋ

불맛도 나는 후쿠오카함바그~ >_<


후쿠오카함바그가 생각보다 매장이 많더라구요.

판교 아브뉴프랑점 말고 다른 지점도 궁금하시다면

아래 후쿠오카함바그 사이트를 방문하셔서 찾아보시는 것도 좋겠죠?

http://hambageu.com/



그럼 오늘도 맛있게 잘 먹었습니당.


후쿠오카함바그 판교 아브뉴프랑점은요!!




이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
경기 성남시 분당구 삼평동 740 234호
도움말 Daum 지도

+ Recent posts